Форум жителей поселка "Талицкие берега"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жителей поселка "Талицкие берега" » Важно » Формирование списка вопросов на общее собрание


Формирование списка вопросов на общее собрание

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

28.10.17, в 11:00 состоится общее собрание Членов ДНП «Талицкие берега».
Оно пройдет в актовом зале на 2-м этаже Ашукинской школы по адресу:  улица Кольцова, дом 11, (300 метров от ворот посёлка). Начало регистрации в 10:30, просьба приходить заранее.
Повестка дня: Отчет по стройке; Выборы председателя, правления, уполномоченных, ревизора; Способ начисления ЧВ; Охрана; Видеонаблюдение; Озеленение и тротуары; Асфальтирование; Замена трансформатора (ув. мощн. до 15кВт). При себе иметь паспорт и свидетельство о собственности на участок(тки), не собственникам иметь нотариальную доверенность или доверенность, заверенную председателем. Собрание очень важное, настоятельно просим явиться на него.
Инициативная группа ДНП Талицкие Берега.

Ссылка на бланк доверенности:
https://yadi.sk/d/MvBw-pAc3Nk6TK
Доверенность заверяет либо действующий председатель Иван Н., либо нотариус. Контакты Ивана высылаю личным сообщением по запросу.

Отредактировано Андрей (2017-05-30 23:15:00)

0

61

Извините другой расчет при окладе 40 278,00- 13%(5 236,00) = 35042,00 руб. на руки
Остальное платится за счет ДНП - 8861,16 - ПФР, 2054,18-ФОМС, 1248,62- ФСС.= 12163,96
Тогда итого получается 5236+35042+12164=52442 Всего

0

62

Андрей! К чему такая "бурная" деятельность? К каким выборам вы сейчас так активно готовитесь? Все  прекрасно понимают, что на данный момент мы не являемся членами ДНП и будем ими не ранее февраля-марта 2018 года, когда администрация "Талицких берегов" сдаст нам посёлок с газом, ВЗУ, общим домом... У вас на данный момент нет никаких полномочий даже собрание собирать, а вы уже сейчас превознесли себя выше председателя Ивана, а ведь на сегодняшний день он председатель КП. Выносить на общее собрание голосование по каким-либо вопросам вы сейчас не имеете права, т.к. в данный момент только 3 члена ДНП являются общим собранием, только они могут голосовать. Насколько мне известно, они не ставят перед собой задачу переизбрание действующего председателя. И если говорить о повестке дня, то именно они должны её выдвигать. А вас кто уполномочил?

Как же вы надоели своей назойливость и мнимой активность. На деле-то вы пока ничего и не сделали, сплошная переписка и навязывание своих планов. Проводите какие-то опросы, кто в них участвует, сколько человек? Выложили диаграмму опроса. Как, интересно, в ней учитывался мой голос, если я не голосовала? Я понимаю, у вас большое желание стать председателем. Конечно, очень удобно: рядом с домом, отличная зарплата. Интересно, а как вы планирует в роли председателя ежедневно проводить 8-часовой рабочий день? Неужели, сидя в интернете и переписываясь с "гостями" форума? Возможно у вас есть перспективный план на ближайшие 5 лет? Или вы так в себе уверены, что по костям пойдёте, чтобы стать председателем. Вопрос: а нужен ли нам новый председатель?  Один у нас уже есть.

0

63

Гостьюшка написал(а):

Все  прекрасно понимают, что на данный момент мы не являемся членами ДНП и будем ими не ранее февраля-марта 2018 года, когда администрация "Талицких берегов" сдаст нам посёлок с газом, ВЗУ, общим домом...

Гостьюшка написал(а):

т.к. в данный момент только 3 члена ДНП являются общим собранием, только они могут голосовать.

Прежде чем кого-то критиковать, рекомендую вам, педагогу, сначала научиться читать документы, которые я вам уже направлял, и которые ваша дочь видела своими глазами.
Есть протокол ОС от 01.10.17 который действует пока не оспорен судом!
Специально для вас выделил те места которые надо внимательно прочитать. Если вы не согласны оспаривайте этот протокол в суде.
http://sh.uploads.ru/t/Zrni4.jpg http://sa.uploads.ru/t/SgZjE.jpg
Я действую исходя из реальности, а не мечты жить в коттеджном посёлке нахаляву и кричать на каждом углу "мне должны то, мне должны это"
А реальность такова, что если сейчас мы будем спорить друг с другом и судиться, то из-за отсутствия финансирования наш посёлок окажется без света, охраны и т.д. И после первого хорошего снегопада вы же первые потом будете кричать "почему дорогу к вашему дому ни кто не чистит, почему наши дети ходят в школу по неосвещённым дорогам с фонариком.

0

64

Пусть сначала сдадут посёлок и отчитаются по нашим целевым взносам, на средства которых администрация предполагала сделать полную инфраструктуру (газ, вода, свет...).

А с вами  у меня больше никакого желания общаться, столько времени отнимаете, а толку от вас никакого.

0

65

Андрей! А вы тоже не внимательно читали или не вчитывались в соглашение о вступлении в члены ДНП.
Членами ДНП "можно стать не ранее завершения Партнерством деятельности, указанной в пункте 2.2 Соглашения... О принятии Покупателя в члены Партнерства и необходимости оплатить целевые и иные (вступительный и членские) взносы Партнерство в письменном виде уведомляет Покупателя лично или посредством направления заказного письма/ телеграммы с уведомлением о вручении, в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента завершения выполнения деятельности по обустройству Земельного участка в полном объеме".

Тут и доказывать в суде ничего не надо, пока данное соглашение не выполнено в полном объёме.

0

66

Все вопросы к Ивану на собрании.

0

67

От Ивана не чего не добьетесь, а Андрей много всего сразу хочет

0

68

Андрей написал(а):

... документы, которые я вам уже направлял, и которые ваша дочь видела своими глазами.
Есть протокол ОС от 01.10.17 который действует пока не оспорен судом!
если сейчас мы будем спорить друг с другом и судиться, то из-за отсутствия финансирования наш посёлок окажется без света, охраны и т.д.

Андрюша. Их дочь своими глазами, как сейчас все видят здесь, видела только протокол, который Вы и прислали. Списков голосования, принятия в ДНП всех 142 участков лично я не видела. Вы его не присылали и не показывали. Не надо людей вводить в заблуждение. 100% проголосовавших, из которых 100% - За, это те 3 человека, которые и были на их собрании. Ведь и Вы и все остальные понимают, что на собрании не было 142 собственника, которые лично подтвердили своими подписями вступление в ДНП именно с 1 окт 2017. Пока это решение только 3 представителей, указанных в протоколе, не более. ОС, протокол которого мы видим,  было на троих только, а не на все 142 участка и собственника.
Что касается света. В моем доме мне свет никто не отключит. Я за него плачу.  Квитанции есть. А отключат, пусть рискнут, больше потеряют - суд не избежать тем отключившим товарищам. А общий - пусть отключают. Жили без него больше месяца ранее, когда его включали после 19 часов. И еще проживем. Охрана нам и сейчас погоду не делает. Ворота  и калитка  и сейчас нараспашку постоянно у КПП. Толку-то от этой охраны??? Так что - давайте не будем ля-ля устраивать.

0

69

Во-первых, не нужно фамильярничать, я вам не "Андрюша", будьте любезны соблюдать элементарные правила этикета.
Во-вторых, если вы не видели список, не означает что списка нет, его видели все участники ин. группы. А то что вы считаете, что для приёма в члены ДНП должны быть все 142 собственника, и то что вам 3 человека мало, и что вам кто-то подписями должен подтверждать вступление, говорит только о том что вы не читали ни закон, ни устав.
В-третьих, я прежде чем выкладывать документы в общий доступ думаю, а нет ли там персональных данных или другой конфиденциальной информации. Если я в открытый доступ выложу список со всеми именами собственников участков, то рискую попасть под суд.
В-четвёртых,  "В моем доме мне свет никто не отключит. Я за него плачу." Кому вы платите? ДНП? Посмотрите квитанции. Что бы вы могли заплатить за свет сначала электрик должен пройти и снять показания со счётчика, потом кто-то должен посчитать сумму к оплате и выслать вам квитанцию (раньше это делал Митягин, а теперь его нет), потом, после того как вы оплатите, бухгалтер должен осуществить перевод денег в Мосэнергосбыт. И это я ещё упрощённо описал процедуру. Кто будет выполнять эту работу если вы собираетесь судиться и ни кому ни за что не платить?
Предлагаю закончить этот разговор ни о чём.

0

70

Андрей прав!

0

71

А что, Митягина тоже уже нет???

0

72

Vera написал(а):

А что, Митягина тоже уже нет???

Нет, он сотрудник Ландверка, С 1.10.17 Ландверк не обслуживает наш посёлок, все свои дела он передал Ивану.

0

73

Газовые сети в поселки приняли или нет? Ноябрь уже на дворе а ливневки не востановлены.

0

74

А счета за электроэнергию кто теперь будет присылать?

0

75

На собрании были приняты какие-то решения?
Все молчат (((

0

76

Все ушли в ВАТЦАП, все сплетни и бои языками там

0

77

Vera написал(а):

А счета за электроэнергию кто теперь будет присылать?

Я присылаю теперь. За октябрь уже отправлял. Если вам не пришла квитанция свяжитесь со мной.

0

78

Андрей, я Вам написала письмо в личку.

0

79

Vera написал(а):

Андрей, я Вам написала письмо в личку.

Я на него ответил позавчера. от пользователя rusya0412 было сообщение.

0


Вы здесь » Форум жителей поселка "Талицкие берега" » Важно » Формирование списка вопросов на общее собрание